Со стороны Селены было довольно разумным устроить торжественный вечер, отправить на закуску других членов Верховного Совета, а самой же уже явиться, когда народ и вопросы иссякнут... [продолжить чтение]
Добро пожаловать на форум, посвященный магии и мистике. Мир уже не тот каким мы привыкли его видеть. Грядущие события отбрасывают перед собой
тень. И только ты сможешь вер-
нуть миру прежний лик.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Шепчущий во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шепчущий во тьме » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

[html]<center><div class="gostev">
<div style="position: absolute;margin: 45px 438px;width: 172px;height: 167px;background: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/31437.png);z-index: 0;"></div><div style="position: absolute;margin: 340px 162px 0;width: 146px;height: 121px;background: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/37356.png);z-index: 0;"></div><div style="width: 495px;margin-top: 0px;z-index: 1000;">
<br><br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 25px; margin-bottom: 10px; ">Добро пожаловать</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">приветствуем вас на просторах мира магии</div><br><br>

<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling" style="
    z-index: 1000!important;
">
Если вам что-то будет непонятно, то мы вам всегда поможем!<br>
➯ Рейтинг игры 21+. Система эпизодическая. На дворе сентябрь 2018<br>
➯ Роли и внешности придерживаются на 72 часа. <br>
➯ Внешности в акции нужные выкупаются.<br>
<br>
</div>

<center>
<div class="ocnova2" style="font-size: 16px;margin-top: 6px;margin-left: 5px;text-align: center;border-style: solid;border-width: 3px;-moz-border-image: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/95429.png) 8 repeat;-webkit-border-image: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/95429.png) 8 repeat;border-image: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/95429.png) 8 repeat;box-shadow: inset 0 0 5px #1a1a1a, 0 0 5px #222;background: #1c0f09!important;width: 250px;">Вопросы и ответы</div>
<div style="width: 455px;height: 80px;overflow: auto;padding-right: 5px;margin-top: 10px;font-size: 11px;text-align: justify;margin-left: 5px;" class="welcome1">
-<b> На чем основывается ваш проект?</b><br>
Проект в большей степени имеет авторскую основу, но для вдохновения использовался материал из «Гарри Поттера», «Волчонка», "Ведьмака", рассказов Говарда Лавкрафта и легенд бриттов. <br>
На ролевой смесь магии и мистики. <br>
<b>- Какой игровой рейтинг?</b><br>
Рейтинг нашего проекта - NC-21, а значит у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Но давайте же не будем превращать свои отыгрыши в Содом и Гоморра: согласитесь, мало кому будет приятно такое читать. <br>
<b>- Какая система игры на форуме?</b><br>
Система игры эпизодическая. <br>
<b>- А кто у вас вообще допускается?</b><br>
Основные расы: маги и шеды. Остальное на полет вашей фантазии.
Точно не принимаются вампиры и оборотни, перевертыши, призраки.<br>
<b>- А вы вообще предусматриваете другие расы или только те, которые у вас прописаны? </b><br>
Предусматриваем. Но для этого Вам самостоятельно нужно описать свою расу, если вы являетесь на нашей ролевой её единственным представителем. Если же Вы пришли расой, которая была прописана раньше другим игроком, то ориентироваться на его виденье. <br>
<b>- А какой минимальный размер поста?</b><br>
Пост от 3000 символов. <br>
<b>- От какого лица пишутся посты?</b><br>
Вы можете писать посты как от первого, второго, так и от третьего лица. Нам совершенно не принципиально, главное, чтобы Вам и вашему соигроку было удобно. <br>
<b>- Разрешен ли кросспол?</b><br>
Да, разрешен. Мы все прекрасно осознаем, что мужские роли в большинстве своём отыгрываются девушками. <br>
<b>- Возможно ли смена внешности персонажа?</b><br>
Если вы уже выбрали персонажа и начали им игру, то нет. У персонажей из акций возможно смена внешности, но лучше спросить в гостевой у администратора об этом. <br>
<b>- На какой срок придерживается внешность и персонаж?</b><br>
Внешность, как и желаемый вами персонаж, придерживаются на 3 дня. <br>
<b>- Какое максимальное количество ролей может взять один человек?</b><br>
Две роли. Вторую роль можно взять только в том случае, если с первого профиля ведется активная игра. Если же по получению второй роли Ваша активность падает, то удаляется тот профиль, с которого меньше всего ведется активная игра. <br>
Это касается всех, в том числе и состав администраторов. Поблажек ни для кого нет. <br>
<b>- Мне не пришел пароль, что делать?</b><br>
Сообщите нам в гостевой. И как мы увидим Ваше сообщение, то тут же сменим пароль, и Вы сможете присоединиться к нам. <br>
<br>
</div></center>

<div style="
"><table style="overflow: scroll;overflow-x: hidden;"><tbody><tr style="
"><td width="50%" style="
">
<center style="
    width: 240px!important;
">
<div class="ocnova2" style="font-size: 13px;margin-top: 6px;margin-left: -21px;text-align: center;border-style: solid;border-width: 3px;-moz-border-image: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/95429.png) 8 repeat;-webkit-border-image: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/95429.png) 8 repeat;border-image: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/95429.png) 8 repeat;box-shadow: inset 0 0 5px #1a1a1a, 0 0 5px #222;background: #1c0f09!important;width: 190px!important;">Придержанные внешности</div>
<div style="width: 240px;height: 50px;overflow: auto;padding-right: 10px;margin-top: 10px;font-size: 10px;text-align: left;z-index: 1000!important;" class="welcome1">
<b>внешка</b> за кем до <b>дата</b><br>
<b>внешка</b> за кем до <b>дата</b><br>
</div></center></td>
<td width="50%"><br><div align="center">
<center style="
    width: 240px!important;
">
<div class="ocnova2" style="font-size: 13px;margin-top: -7px;margin-left: -22px;text-align: center;border-style: solid;border-width: 3px;-moz-border-image: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/95429.png) 8 repeat;-webkit-border-image: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/95429.png) 8 repeat;border-image: url(https://forumstatic.ru/files/0014/b2/be/95429.png) 8 repeat;box-shadow: inset 0 0 5px #1a1a1a, 0 0 5px #222;background: #1c0f09!important;width: 190px!important;">Придержанные роли</div>
<div style="width: 240px;height: 50px;overflow: auto;padding-right: 10px;margin-top: 10px;font-size: 10px;text-align: left;" class="welcome1">
<b>роль</b> до <b>09/07</b><br>
<b>роль</b> до <b>09/07</b><br></div></center>
</div></td></tr></tbody></table></div></div></div></div></center>[/html]

Код:
- <b>Внешность на англ.</b> за ник<br>
Код:
<b>Роль</b> за ник<br>

0

2

прекрасные, придержите пожалуйста (:

Код:
 <b>Chloe Bennet</b> за Aurelia Rayse<br> 

0

3

Aurelia Rayse, До 10.11 за вами

0

4

вечера, придержите за мной)

Код:
- <b>Blake Ritson</b> Asmodeus Blackwood<br>

0

5

Asmodeus Blackwood, А вечер перестает быть томным!

0

6

<b>Orchid Delgado</b> за Orchid<br>
<b>Michelle Marie Pfeiffer</b> за Orchid<br>

0

7

Orchid, записал)

0

8

Добрый день, заинтересовала задумка. Пока читаю матчасть, не могли бы вы мне придержать мисс Фергюсон

Код:
<b>Rebecca Ferguson</b> за мадам<br>

0

9

Мадам со странностями написал(а):

Мадам со странностями

держим до 11.11)

0

10

Придержите заявку на Катрин Виеру, волшебные :)

0

11

Франк написал(а):

Придержите заявку на Катрин Виеру, волшебные

http://sg.uploads.ru/Jm0CW.gif держу до 15.11 включительно)
и очень жду))

0

12

Доброго времени суток)) По наводке мадам Дельгадо заглянула сюда на огонёк и заинтересовалась миром. Хотела бы присоединиться, но вот беда..не знаю куда бросить свои бренные кости. Может кто-то кому-то нужен, но заявки ещё нет? Или у администрации есть планы на будущее?
Может, например, мистеру Уайтинг из акции нужна младшая сестра будет? Идея зверолаков очень понравилась. Так же в целом интересуют волшебницы, вейлы, да кто угодно) Открыта к предложениям и вопросам))

0

13

Уайт, Алекс Уайт который
Проклятый т9, прошу прощения

0

14

black, добрый вечер)

black написал(а):

Может кто-то кому-то нужен, но заявки ещё нет? Или у администрации есть планы на будущее?

мне нужна сестра vol. 1 We need you
ещё в будущем планирую написать свою тетушку родную)
ещё можно обсудить сокурсницу мою и Ника, что сейчас является темной волшебницей внешность Одетт Эннэйбл. идея полностью сыра из разряда "хочу", поэтому там можно ваять и ваять)
Мистеру Асмодею, насколько я знаю, в будущем нужна будет девочка-прикрытие его настоящей сущности. Но планировалась она человеком)

black написал(а):

Может, например, мистеру Уайтинг из акции нужна младшая сестра будет? Идея зверолаков очень понравилась.

насчет зверолака и младшей сестры Уйта не могу дать точную информацию, по причине того, что акцию писал не я)
очень нужна вот эта шикарная женщина vol.0 В главных ролях..  сын никак не может дождаться)
в будущем планируется расширение акций, но это пока только в задумках)
а так можем помочь и самостоятельным персонажем придти и придумать историю)

0

15

Ох, глаза разбегаются)
Заявку на сестру видела, но за такого светлого персонажа, а потому не буду портить заявку))
А про зверолаков можно как-то узнать?)
И может попросить личную связь, чтобы если что, обсудить с администрацией возможного авторского персонажа, если не остановлюсь на каком-то другом готовом?)

0

16

black написал(а):

конечно. я написал и позвал человека, писавшего эту акцию, в гостевую)

black написал(а):

И может попросить личную связь, чтобы если что, обсудить с администрацией возможного авторского персонажа, если не остановлюсь на каком-то другом готовом?)

конечно) можете придти на ролку под любым ником, обсудим в лс или я кину вам связь в лс)
просто у меня нет аськи

0

17

black написал(а):

Ох, глаза разбегаются)
Заявку на сестру видела, но за такого светлого персонажа, а потому не буду портить заявку))

Добрый вечер. Я дошёл, прошу прощения за ожидание. Вы можете зарегистрироваться под любым ником и я с вами обсужу в лс, все вас интересующее. Лс самый быстрый способ связи)

0

18

Dominic Lightwood, Gideon Vieru, спасибо большое за ответы, стучусь в ЛС)

0

19

Придержите мне, пожалуйста

Код:
- <b>Alexandra Park</b> за black<br>

И переименуйте профиль, пожалуйста, в Ursula White

0

20

black, переименовал и придержал до 17.11)

0

21

Спешу напомнить всем о придержанных внешностях и ролях, срок придержания которых истечет в эти выходные. Кто не успевает с анкетами, прошу сообщить администрации.

0

22

Товарищи, пока я тут борюсь с температурой и разбираюсь в магии, продлите бронь, будьте добры))

0

23

Ursula White написал(а):

Товарищи, пока я тут борюсь с температурой и разбираюсь в магии, продлите бронь, будьте добры))

Конечно. Поправляйся!

0

24

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как в проекте обстоят дела с мастерингом? Активный или же пассивный мастеринг? Следует ли ожидать того что администрация может включиться в эпизод и запустить какое-то событие? Или же все вмешательство мастеров базируется на сюжетных эпизодах?

0

25

Marilyn Holtzman написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как в проекте обстоят дела с мастерингом? Активный или же пассивный мастеринг? Следует ли ожидать того что администрация может включиться в эпизод и запустить какое-то событие? Или же все вмешательство мастеров базируется на сюжетных эпизодах?

Добрый день. Отвечу как понял. Если что доспросите
В личные игры АМС никак не вторгается.
В Сюжетных от нас допустимо использование Гейм мастера - как необходимая роль, или ГМ - если игрок ушел/пропал и требуется его ответ.
Неожиданный персонаж в вашей игре не вылезет. Только если вы не попросите сами об этом

0

26

Спасибо за ответ. И ещё такой вопрос. Есть ли у вас где-нибудь списки по расам или может в ролку требуются представители каких-либо рас? Магов я так понимаю у вас много. А что насчёт людей? Кребов, Шедов, полукровок всяких? Есть ли какая-то сюжетная потребность в тех или иных расах?

0

27

Спасибо за ответ. И ещё такой вопрос. Есть ли у вас где-нибудь списки по расам или может в ролку требуются представители каких-либо рас? Магов я так понимаю у вас много. А что насчёт людей? Кребов, Шедов, полукровок всяких? Есть ли какая-то сюжетная потребность в тех или иных расах?

Пока те, кто особо нужны представлен в акции - vol.0 В главных ролях.., На ролевой пока вы правы - одни маги, но затесался и Шеды - Asmodeus Blackwood, думаю если вы ему напишите он не будет против соратницы.
Моун, Кребы и Шеды очень нужны, так как в первую очередь планируем переворот устоя власти. Только напоминаю, что представители Моун у нас либо "рабы" - слуги в домах, либо сбежали. Но в любом случае, кого бы вы не выбрали - я или Гидеон с радостью поможем по всем вопросам.

0

28

Я подумываю о Кребах - напроситься к каким-нибудь магам в семью/быть беглым необразованным самоучкой из разряда "мартышка с гранатой".
Либо все же взять Моун и сделать женщину-инженера. А там на кого она работать будет - на месте решим, думаю.

0

29

она работать будет

читать как "принадлежать будет"

Я подумываю о Кребах - напроситься к каким-нибудь магам в семью/быть беглым необразованным самоучкой из разряда "мартышка с гранатой".

интересная мысль, только не к чистокровным)

0

30

Имя персонажа: Marilyn Holtzman
Занятая внешность: Kate McKinnon

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Шепчущий во тьме » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно