Ева Рэмси/Eva Ramsey
договоримся обо всём
 inbar lavi
| Мне абсолютно неважно кем ты будешь [человек, колдунья, вейла]. Я загорелся Евой из сериала, практически влюбился в образ этой наивно-горячей девочки. Мне бы определенно не хотелось быть родственниками ни в каком колене. Можем быть коллегами по работе или однокурсниками в прошлом. Либо нас мог познакомить мой неудавшийся роман с какой-то очередной пассией. Да мы могли быть просто соседями. Господи, да придумать как мы познакомились и сошлись вообще не проблема. Мне просто нужна эта маленькая девочка зажигалочка без каких-либо комплексов. По-своему очаровательная и наивная, очередная моя головная боль. Но черт подери, я тебя настолько люблю [но жену свою больше], что не могу на тебя даже злиться от слова вообще. Я не хочу быть твоей навязчивой мыслью или некой одержимостью. Мне больше нравится идея, что мы хорошие такие друзья/коллеги/не суть важно/, что прийти в час ночи в гости с пакетом печенья это настолько нормально для нас, и мы даже и не задумываемся о том, что может быть иначе. Не задумались, даже когда я женился. Хотя честно, хоть жену свою я и люблю, но первое время предпочел бы жениться на тебе. С тобой мы хоть больше похожи характерами. Ты вхожа в мою семью, как сестра родная. Единственное предупреждение, что я напрочь выбиваю из твоей головы мысль о том, что может нравится либо Ник, либо Димка. Они мои лучшие друзья, я знаю какие они бабники..для Евы, естественно, желаю лучшего и нет, они не могут ей нравится. Желание приложиться кулаком о челюсть того, кто тебя обидел окажется сильнее барьера в виде "он же твой лучший друг". Да и вообще твоя история жизни может оказаться настолько благородной, что о друзьях моих и мысли не было. Я даже не придумал есть ли у неё муж и дети. Вот вообще практически всё чисто на договоренности строиться будет. |